Accompagnando un buon bicchiere di vino vi veniva offerti un prodotto tipico coltivato direttamente nelle loro terre!
Pero con il passare del tempo questi posti cosi caratteristici sono aumentati come hanno dovuto anche modernizzarsi con i piatti tipici,cioe incominciare a madificare i menú,a trasformarli in ristoranti quasi! Al giorno d'oggi i piatti tipici dei GUACHINCHES e a base di Gofio escaldon
Recentemente questi stabilimenti si sono evoluti trasformandosi in un alternativa a buon mercato per i turisti e non solo, per questo molti ristoratori canari si sono lamentati con i comuni perche i turisti cercavano solo i GUACHINCHES perche la spesa era veramente minima!!
Il periodo di apertura dei GUACHINCHE solitamente e da aprile a novembre secondo di come e andata la vendemmia annuale!!!!
Per passare un ottima giornata con amici,ottimo mangiare, ottimo vino e paesaggi stupendi mi raccomando e un divertimento assicurato!!!!
La maggior parte dei GUACHINCHE sono situati al nord dell'isola con magnifici panorami presi dalla zona della MATANZA o del SAUZAL (immagine qua sotto)
Il periodo di apertura dei GUACHINCHE solitamente e da aprile a novembre secondo di come e andata la vendemmia annuale!!!!
Per passare un ottima giornata con amici,ottimo mangiare, ottimo vino e paesaggi stupendi mi raccomando e un divertimento assicurato!!!!
Nessun commento:
Posta un commento